Информация об условиях питания обучающихся

Телефоны горячей линии, по организации и осуществлению питания в ОО 8(39171)35-3-27 – А.М. Дудин, директор ОО 22-3-99 – С.В. Козлова, начальник отдела РУО

Общая      информация     об     условиях     организации     питания в МБОУ «Кучеровская СШ им. А.К. Корнеева”

В школе организовано двухразовое горячее питание в соответствии с требованиями федерального законодательства и нормативно-правовыми актами регионального и муниципального уровней. Пропускная способность столовой (30 посадочных мест) позволяет оптимизировать приём пищи в течение дня по утверждённому директором графику.

Обучающиеся обеспечиваются горячим питанием: 1-4 классы- бесплатно; 5-11 классы за счёт родительских средств и льготное питание.

Применяемое федеральное, региональное и местное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного
Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации
Решения органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся
Информация о порядке учета мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию
Общая информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в образовательной организации, а также информация об основаниях оказания таких услуг
Общая информация о поставщиках продуктов питания
Время (график) питания обучающихся с указанием длительности перемен, достаточных для приема пищи
Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях
Стоимость питания для всех категорий обучающихся
Информация о контролирующих Органах в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях, телефонах «горячих линий» по вопросам организации питания в образовательной организации, муниципальном органе управления образованием, министерстве образования края, контролирующих органах
Информация об организованной в образовательной организации работе (лекции, семинары, деловые игры, викторины., дни здоровья) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний
Обратная связь

Комментирование запрещено